enigma und streamen

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von sand04, 30. August 2010.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hätte mal eine frage warum bekomme ich kein stream am laufen , sei es über die Weboberfläche oder mit vlc?



    edit1:Hat sich erledigt,Treiber war nicht mitgeladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
    #1
  2. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: enigma und streamen

    Warum bricht der Stream so oft ab?
     
    #2
  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: enigma und streamen

    was haste denn da wie konfiguriert? welche vlc-Version?
     
    #3
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: enigma und streamen

    VLC 1.0.5 habe ich installiert.Mal läuft es 2min dann 5 min usw.
    Alles über Lan.
    Mit der Kathrein habe ich nicht so ein Problem.
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: enigma und streamen

    probier mal bite ne ältere VLC (84 oder 86) - die neueren machen irgendwie Probleme
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.