Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Enigma keys einfügen

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von ChrisV93, 5. Juli 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hey wo kann man bei der ipbox 200s die keys einfügen mit der fb??

    Ich weiss noch früher musste man immer 9339 oder sowas drücken wie gehts jetzt?
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Enigma keys einfügen

    in addon das aktuelle Keyfile downloaden vom server....geht bei den meisten Images
     
    #2
  3. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Enigma keys einfügen

    Jup aber wo muss ich dahin?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Enigma keys einfügen

    tolle Aussage....
    ein paar mehr Angaben sind schon von nöten....welches Image hast du drauf...usw???
    bei manchen 2x blaue Taste drücken...dann download von server bei manchen anderen Images ist es anders
    auch wenn du das Keyfile drauf hast...PW oder nun Sky wird dadurch nicht hell
     
    #4
  5. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Enigma keys einfügen

    Ich habe enigma druf nein ich will von rai nur rai4 auf haben.
    Es gibt im inet die codes dafür die gingen immer früher aber wo muss ich jetzt einfügen.
    2x blaue Taste drücken...dann download von server geht nicht da steht invalid internet oder sowas.
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Enigma keys einfügen

    also beim Evolution gibt es das....auch div andere
    ansonsten das Keyfile so downloaden und mit DCC nach Var/Keys eintragen
     
    #6
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Enigma keys einfügen

    wo kann man die saugen?
    Die ich kenne sind nur zum selber eintragen.
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Enigma keys einfügen

    da du ja keine genauen Angaben machst ist es schwer dir zu helfen.
    Guck im Board oder Datenbase...da gibt es die aktuellen Keyfiles oder Softcams oder keybundle.
    dann kannst selber eintragen
    ansonsten je nach Image unter Addon vom Server downloaden und drin ist es
     
    #8
  9. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Enigma keys einfügen

    Ich hab das enigma druf das modifizierte das mit dem addon -- server downloaden geht nicht.
    Aber internet verbindung steht.
     
    #9
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Enigma keys einfügen

    Somit sagt das immer noch nichts aus....am besten auf die Box das Evolution2.2 aufspielen (zZt das stabilste) und dann Keys downloaden...
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.