Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Enhanced Movie Center (EMC) V.3.0.0 will nicht laufen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cojo, 17. Januar 2013.

  1. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Ich habe das NN2 von ramiMaher drauf und versuche seit 2 tagen das EMC zum laufen zu bekommen.
    In den Erweiterungen sehe ich nur das Setup von EMC,keine Player,wenn ich PVR drücke kommt der standartplayer:-(
    Gibts da irgenein trick für unsere Clone??
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Enhanced Movie Center (EMC) V.3.0.0 will nicht laufen

    Hast du auch die skin_user.xml installiert !
     
    #2
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.822
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Enhanced Movie Center (EMC) V.3.0.0 will nicht laufen

    ja,hab ich,auf einmal nach einigen neustarts gings plötzlich,sehr komisch
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.