Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Emu mit DSR-5001 Plus möglich?

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von BloodJesus, 28. Dezember 2007.

  1. BloodJesus
    Offline

    BloodJesus Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Folks,

    wie der Titel schon vermuten lässt, stelle ich mir zur Zeit die Frage, ob ich mit meinem "DSR-5001 Plus" einen "Emu" installieren kann.

    Auf dem Gerät habe ich unter "Gruppen" nicht nur Prem..., Astra 1, usw sondern auch ein Folder, welches sich "Data" nennt. Hier finden sich eher programmuntypische Namen..

    Hier ein Beispiel:
    -----Data-----
    [01] Quadriga
    [02] AH-EMP4-DATA
    [03] wordsat-o
    [04] WorldSat
    [05] CPT_TP83
    [06] usw...


    So und nun nochmal zurück, zu meiner Frage. Ist es möglich in diesen "Data-Ordner" eine Emulationssoftware einzuspielen, oder ist die Idee von vornherein zu Scheitern verurteilt, da mein gerät diese Funktion nicht unterstützt?

    Des Weiteren fällt mir ein, dass ich bevor alles ging noch per "FB" eine Emulation starten sollte oder so ähnlich. Also ich habe eine zahlenkombination eingegeben, und danach mit einer Pin-Nummer bestätigt, die ich in einem Readmefile fand.


    MFG BloodJesus
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.437
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    In der Datenbase findest du Sorglospakete wo alles drin ist was du benötigen tust. Eine FAQ ist fast immer bei. Das was du noch brauchen tust ist ein Null Modem Kabel. Schliesse es an dein PC und ab geht die Post. Schaue mal hier. Firmware DSR5001/FERGUSON
     
    #2
  3. BloodJesus
    Offline

    BloodJesus Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja ja, das mag schon sein, aber ich habe schon alles am laufen.

    Meine Frage hier ist lediglich, ob ich emu software wie:
    *Camd2
    *Camd3
    *Evocam
    benutzen kann.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.437
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nein das geht nicht.
     
    #4
  5. BloodJesus
    Offline

    BloodJesus Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und warum? Ich hab auf der Box glaueb ich 8mb speicher oder so.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.