Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Emu aufspielen !

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Kameni, 13. Januar 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    hallo Leute !

    Ich versuche zum ersten mal an eine Octagon sf 418 emu zu installieren . beim aufspielen mit SWloader kommt die meldung Different Model . ich nehme diesen emu von db (OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0342_30_12_08_DVB-C.rar)

    danke im voraus .

    gruss
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Emu aufspielen !

    dann ist das wohl die falsche...nur wenn du auch ein 418 hast sonst wenn du einen 418+ hast dann ist es eine andere
     
    #2
  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Emu aufspielen !

    hallo vorne steht sf 418 cable conax embedded +. ist dann wohl sf 418 +.
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Emu aufspielen !

    Hallo,ja das ist Richtig du hast ne 418+
     
    #4
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Emu aufspielen !

    ausser das Emu , muss ich noch was anderes aufspielen ?

    gruss
     
    #5
  6. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emu aufspielen !

    Mußt du nicht, einfach richtige Firmware einspielen das wars dann schon!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.