Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 3. Mai 2010.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    meine Konfig:

    1 x 7270 8 mb Version
    2 x smargo plus
    1 x Hub
    1 x USB Stick
    1 x Sky So2 Karte
    1 x HD+ Karte

    1 x Kathi UFS910
    1 x DBox2

    DBox2 mit cccam
    Kathi mit Mgcamd 1.35

    Freetz mit OSCAM 0.99.4svn build #1041 und
    cccam 2.0.11


    leider bekomme ich in der cccam webif. keine emm angezeigt!
    Total handled client ecm's: 397
    Total handled client emm's: 0


    Könnte mir jemand bitte mal genau beschreiben, was alles hierzu in den entsprechenden config usw. eingetragen werden muss - damit es läuft?


    danke - würde mich sehr freuen :):good:


    horstM
     
    #1
  2. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Hallo

    Mgcamd 1.35 kann keine EMM's zur HD+ Karte senden.

    Das kann nur die Version 1.35a, diese gibts aber für den UFS910 nicht
     
    #2
  3. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    kann es denn emms zur sky karte senden? sonst welchen receiver für beide updates nutzen?
     
    #3
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Hallo

    Angeblich gehts mit oscam und camd3

    Ich hab gerade diese kombination am laufen, kann aber noch nicht 100% sagen obs tatsächlich funktioniert.
     
    #4
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht



    hallo,

    danke für die Info!

    Tja - welche Alternative habe ich denn dann noch
    Ich habe ja 2 Receiver im Einsatz
    1 x Kathi mit Mgcamd 1.35
    und
    1 x DBox2 mit cccam


    danke für jede Hilfe!

    Ist halt blöd immer die Karten alle paar Monate in den Receiver
    und dann wieder zurück in die 2 smargo
     
    #5
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Die Alternative steht 1 Post darüber ;-)

    Mach mal camd3 auf die Kathi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #6
  7. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    hallo,

    danke nochmals

    wie wird diese denn konfiguriert?

    Bitte um Info

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #7
  8. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Welches Protokoll?

    camd3 oder newcamd? oscam und auch camd3 kann beide
     
    #8
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    zur zeit habe ich
    oscam und cccam am laufen auf der freetz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #9
  10. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    ja schon klar..

    Aber was hast im oscam laufen? camd3.5x oder newcamd??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #10
  11. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht



    ups - sorry

    newcamd


    gruß
     
    #11
  12. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Einfach beim Receiver in die camd3.config ganz unten sowas hinzufügen

    SLOT=IP:4:1:1:1:pORT:USER:pASS:0102030405060708091011121314
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #12
  13. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Meine cccam in der freetz hat u.a. diesen Eintrag:
    CCcam.cfg

    ### CLIENTS

    # (die ist für mich im HomeCS)Kathi ufs910
    F: blabla1 blublu1 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für mich im HomeCS)DBox2
    F: blabla2 blublu2 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für 1 Inet-Client)DBox2
    F: blabla3 blublu3 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für 2 Inet-Client)Kathi ufs910
    F: blabla4 blublu4 0 0 0 { 0:0:1 }

    # (die ist für 3 Inet-Client)DBox2
    F: blabla5 blublu5 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : password
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL: YES

    Minimum Downhops: 1


    Was soll ich hier noch anpassen - besonders mit EMM usw. ?

    danke nochmals
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #13
  14. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Du musst mit der Kathi direkt auf OSCAM zugreifen. mit camd3 gehts mit cccam nicht
     
    #14
  15. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht


    das bedeutet, das ich der cccam.cfg diesen Eintrag
    ### CLIENTS

    # (die ist für mich im HomeCS)Kathi ufs910
    F: blabla1 blublu1 0 0 1 { 0:0:1 }

    löschen muss (ist ja meine Kathi)

    und

    dann in meiner Kathi den mgcamd stoppen muss - den camd3 installieren und wie oben beschrieben
    SLOT=IP:4:1:1:1:pORT:USER:pASS:0102030405060708091011121314
    so anpassen muss

    und was noch ...

    oscam anpassen wie - ???
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.