Talk EMM geblockt bp 2 card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von starturk, 10. September 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Sind bei den medialink 2 card die emm geblock die neuste firmware habe ich auch drauf aber es kommen keine emm vom clienten an?
     
    #1
  2. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    hast du den clienten erlaubt dir emm zu senden?
    der head kann keine verarbeiten, weil das "yes" in der c-line fehlt
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ja den clienten habe ich es erlaubt. und die neuste firmware und cccam 2.2.1 ist auch aktiv. in oscam server steht bei clienten immer nur ON
     
    #3
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    aber du kannst bein den client head`s nicht das yes in der c-line eintragen.
    deshalb bekommst du keine emm`s!
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ist das ne mist aber in der dreambox wen ich ne cline einfüge schreibe ich auch kein yes neben der line komisch.
     
    #5
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    Das kenn ich bereits. Was ich nicht verstehen möchte ist wen es so ist wie du schreibst wieso schreibt dan der medialink smart update´s
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #7
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ich weis es nicht warum das so ist.
    evtl hat sich in der firmware was geändert?
    ich bin kein typ der immer die aktuelle firmware hat ( never touch a running system )
    ich kenn das nur mit dem "yes" und das kann man halt nicht in den head eintragen.
     
    #8
    starturk gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.