Einzelner Kanal Updaten?

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Rizzitelli, 2. Oktober 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    wie kann ich bei der D-Box 2 einen einzelnen Kanal (Canale 5) Updaten? Geht das überhaupt?
    Habe Zebradem Image drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    wenn du die frequenz hast, kannst du einen manuellen suchlauf machen und nur einen transponder suchen lassen.
    du kannst auch die service.xml anpassen.
     
    #2
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    Das mit dem Suchlauf hat nicht geklappt.
    Wie geht das mit dem service.xml anpassen und wo find ich das?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    du öffnest total commander oder dcc
    dann gehst du nach /var/tuxbox/config/zapid
    dort ist die services.xml
    da kannst du den kanal hinzufügen.
    ich würde den aus einer anderen services.xml kopieren und in deine einfügen.
     
    #4
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    Oh man, das ist ja ein Durcheinander in diesem Service.xml
    Das hat jetzt lange gedauert aber Hauptsache es funzt jetzt.
    Danke vielmals!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    wenn man einmal weiß, wie es geht, ist das kein großes thema :)
    hauptsache es funzt jetzt :yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.