Einzelne Karte sperren in CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 23. Juni 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich betreib CS mit FB 7270 als Cardserver und als Client ne Kathrein UFS 910 und Dream 800HD.
    In der CCcam.cfg hab ich 3 Karten:
    meine eigene, S*y S02 (per Nline von NewCS), ne ORF und ne HD+ über Inet
    Leider "mögen" sich die Kathi und CCcam nicht (sendet bekanntlich keine EMM).
    Jetzt wollte ich den Client "Kathrein" meine eigene Karte sperren, so dass nur die beiden anderen gesendet werden.
    Dann könnte ich in der NewCS ne neuen User für die Kathi anlegen, damit mir meine Karte auch geupdatet wird.
    Frage: wie muss die Fline dazu aussehen???
    Bisher hatte ich diese im Einsatz:
    F: Kathrein Pass
     
    #1
  2. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen
    AW: Einzelne Karte sperren in CCcam

    heyho!

    Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, möchtest Du mit der Kathrein zwar deine HD+ und ORF Karte über CCCAM abrufen, jedoch die Sk* Karte nicht. Die soll dann gesondert über Newcs abgerufen werden.

    Wenn es so ist... ich habe es mit dieser F-Line gelöst:

    F: Name Passwort 5 0 1 { 0:0:4, 1702:000000:1 }

    Frag mich nicht was die Zahlen alle genau heißen, jedenfalls habe ich damit nur die S02 Karte unterbunden und die anderen beiden freigegeben.

    Ich hoffe ich konnte Dir weiterhelfen.

    Gruss
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Einzelne Karte sperren in CCcam

    Dann würde ich aber die Sky Karte komplett sperren und updates brauchst du ja auch nicht erlauben, das willst du dann ja über Newcs machen:

    F: Kathrein Pass 3 0 0 { 0:0:4, 1702:0:0 }
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Einzelne Karte sperren in CCcam

    Herzlichen DANK euch beiden :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
    Funzt top :dance3:
    Hab diese Fline gewählt
    F: Kathrein Pass 3 0 0 { 0:0:4, 1702:0:0 }
    :hell:hell:hell
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.