Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Einstellungen für Urlaub

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von turtledumbo, 24. Mai 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich fliege in der nächsten Woche nach Mallorca.
    Welche einstellungen muss ich vornehmen, damit ich erreichbar bin, aber wegen dem Internet aufeinmal hohe Kosten habe.
    Internet brauch ich eigentlich nicht, wenn dann nur WLan, sofern dies dort verfügbar ist.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Unter Netzwerk Daten Roaming deaktivieren.
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Einstellungen für Urlaub

    Was ist dann deaktiviert?
    Auch die Mailbox?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Damit ist die internetverbindung in fremden netzen gesperrt.
     
    #4
    turtledumbo gefällt das.
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Einstellungen für Urlaub

    und wie deaktiviere ich bzw. aktiviere ich meine Mailbox?
    Wenn die Mailbox doch angeschaltet ist, fallen doch auch gebühren an, oder? Natürlich nur wenn Jemand draufspricht.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Soweit ich weis fallen da keine Gebühren an. Ansonsten 3311 anrufen dort deaktivieren oder über GSM code
     
    #6
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.346
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.