Archiv Einstellungen des Radarwarners ändern?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Musikanto, 19. April 2010.

  1. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin

    kann ich eigentlich einen Toleranzbereich einstellen, bevor der Radarwarner lospiept? So wie das bei der Geschwindigkeitsübertretung auch geht?

    Hätte gerne so 5 - 10 Km mehr eingestellt :))), bevor das Piepen losgeht.

    lG Klaus
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Bei der Radarwarnung kannst Du das nur Einstellen wenn Du GPS Empfang hast !
     
    #2
  3. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Wie geht das denn? Und bleibt die Einstellung dann bis zum nächsten Mal oder muss ich das dann immer wieder neu machen?
    lG Klaus
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Der Menuepunkt Radar erscheint nur wenn Du ein GPS-Signal hast, dann kannst Du die Einstellungen vornehmen, iGO8 merkt sich das auch beim Beenden.
     
    #4
  5. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    wunderbar, ich danke dir.
    lG Klaus
     
    #5
  6. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Moin Hermes

    also ich habe gerade mit GPS-Signal probiert. Ich kann beim Radarwarner nur einstellen:
    Warnsignal ein/aus
    Warnsignal bei Überschreitung oder Annäherung

    Leider nicht wie bei der Geschwindigkeit, ab wann ich gewarnt werden will. Oder habe ich was übersehen?
    lG Klaus
     
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Also Bei mir ist es so, ich kann auch einstellen, "nur wenn zu schnell"
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.