Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Einstellungen des Radarwarners ändern?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Musikanto, 19. April 2010.

  1. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin

    kann ich eigentlich einen Toleranzbereich einstellen, bevor der Radarwarner lospiept? So wie das bei der Geschwindigkeitsübertretung auch geht?

    Hätte gerne so 5 - 10 Km mehr eingestellt :))), bevor das Piepen losgeht.

    lG Klaus
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Bei der Radarwarnung kannst Du das nur Einstellen wenn Du GPS Empfang hast !
     
    #2
  3. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Wie geht das denn? Und bleibt die Einstellung dann bis zum nächsten Mal oder muss ich das dann immer wieder neu machen?
    lG Klaus
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Der Menuepunkt Radar erscheint nur wenn Du ein GPS-Signal hast, dann kannst Du die Einstellungen vornehmen, iGO8 merkt sich das auch beim Beenden.
     
    #4
  5. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    wunderbar, ich danke dir.
    lG Klaus
     
    #5
  6. Musikanto
    Offline

    Musikanto Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Moin Hermes

    also ich habe gerade mit GPS-Signal probiert. Ich kann beim Radarwarner nur einstellen:
    Warnsignal ein/aus
    Warnsignal bei Überschreitung oder Annäherung

    Leider nicht wie bei der Geschwindigkeit, ab wann ich gewarnt werden will. Oder habe ich was übersehen?
    lG Klaus
     
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Einstellungen des Radarwarners ändern?

    Hallo,

    Also Bei mir ist es so, ich kann auch einstellen, "nur wenn zu schnell"
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.