Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Einrichtungsproblem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mag13, 18. Januar 2009.

  1. mag13
    Offline

    mag13 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ixh hab eine DM500 und eine Fritzbox und hab von einem Bekannten eine CLine zum testen erhalten, leider verlief der Test bisher erfolglos.
    Jetzt bin ich dabei den Fehler zu suchen, nur weis ich noch nicht wo ich anfangen soll. Also eine Verbindung zur Dreambox besteht schonmal und die Dreambox ist auch mit dem Internet verbunden nur hell ists leider noch nicht.
    Wäre für nen guten Tip dankbar.

    Edit:
    Hab mal das CCcam über telnet gestartet und dabei kam das heraus:

    15:43:24.643 CCcam: online using nodeId f6993cbe26b63a71
    15:43:24.683 CCcam: dvb api1 detected
    15:43:24.685 CCcam: DM56xx/500/600 detected
    15:43:24.686 CCcam: create 2 cam device(s)
    15:43:24.727 CCcam: added 306 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    15:43:24.750 CCcam: added 167 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    15:43:24.760 CCcam: added 48 keys from /var/keys/constant.cw
    15:43:24.761 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    15:43:24.821 CCcam: added 510 provider names from /var/etc/CCcam.provid
    15:43:24.822 CCcam: added 4 channel names from /var/etc/CCcam.channelin
    15:43:24.823 CCcam: server started on port 12000
    15:43:27.891 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    Vielleicht wird damit ja die Fehlersuche einfacher.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einrichtungsproblem

    Sind beim Server die Ports offen ???. Ist auch die Dyndns abgeglichen ????
     
    #2
  3. mag13
    Offline

    mag13 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einrichtungsproblem

    Ich denke, dass bei meinem Bekannten die Ports offen sind wenn er mir die CLine gibt, hoffe ich...
    Wie wird denn die Dyndns abgeglichen?
    Kann ich denn testen ob die der Server erreichbar ist, also die Dyndns Adresse anpingen?
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Einrichtungsproblem

    Ich frag jetzt mal ganz naiv. Hast Du Dich schon an den Fernseher gesetzt und von dort die DreamBox Camd Einstellungen optimiert?
    Ich meine, CCcam 2.0.11 als Standart- Camd festgelegt und auch gestartet?
     
    #5
  6. mag13
    Offline

    mag13 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einrichtungsproblem

    @Mogelhieb
    Was meinst du mit optimiert?
    Also gestartet ist das Cam und die cfg hab ich auch nach besten Wissen und Gewissen eingestellt.
    @ Phantom
    Nen eigenen Dyndns Account hab ich noch nicht, muss ich trotzdem im Router was abgleichen?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.