Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

eine Möglichkeit???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 13. Dezember 2009.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Gibt es eine Möglichkeit, das cccam automatisch neustartet wenn es hängt...
    Ab und zu hängt er bei mir und wenn ich den cccam neustarte funzt wieder alles....
    bitte um Rat
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eine Möglichkeit???

    yop gibt es!such mal nach cccam restart script!
     
    #2
  3. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: eine Möglichkeit???

    Gut habe es gefunden nur wie lasse ich das jede 5min ausführen unter Newenigma?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #4
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: eine Möglichkeit???

    @ yücel74,

    ja das geht habe im Anhang mal die ccheck.rar angehangen. Einfach entpacken und die enthaltene ccheck.sh nach /var/script/ per ftp kopieren und dann im BP den Cron ausführen für diese Datei. Die Datei ist derzeit für cccam 2.0.11 wenn du eine andere hast einfach der Datei deine cccam version ändern.
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eine Möglichkeit???

    wenn mich jemand fragt stimmen die pfade zum emu auch nicht in dem script
     
    #7
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: eine Möglichkeit???

    meinst du mein ? also ich habe es so drauf und es geht 100%
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eine Möglichkeit???

    auf ner e2 box???????????
     
    #9
  10. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: eine Möglichkeit???

    achso ???? hmm weiß net. Entschudlige
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eine Möglichkeit???

    siehste das meinte ic!
    die pfade bei e1 stimmen!
    ist schon richtig!

    für e2 aber nicht!
     
    #11
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: eine Möglichkeit???

    wann reset denn die cccam wenn es nicht mehr geht oder muss man die min eingeben?
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eine Möglichkeit???

    watt????
    gehts vielleicht etwas genauer????????????

    wer soll daraus schlau werden was du da redest!!!
     
    #13
  14. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: eine Möglichkeit???

    gibt es das tool auch für enigma 2 dreamboxen???

    ein autostartscript gibt es ja und läßt sich gut einstellen.
    aber das tool hier würde mich auch mal interessieren ;-)
     
    #14
  15. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: eine Möglichkeit???

    Hab das von hier auf meiner 800er laufen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.