Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Edison Vip ohne Select HD Programm

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von schumi68, 16. April 2011.

  1. schumi68
    Offline

    schumi68 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine Vip2 mit aktueller ILTV und ein Sky Komplettabo mit S02 Karte.
    Select Filme habe ich schon bestellt und auch sehen bzw. aufnehmen können.
    Nun habe ich heute Harry Potter als HD bestellt.
    Erst nach der Bestellung stellte ich fest,dass ich in meiner Programmliste gar keinen Select HD habe.Auch eine neue Programmsuche brachte keinen Erfolg.
    Mit dem Ergebnis,dass ich 4 Euro umsonst bezahlt habe.
    Damit mir das nicht nochmal passiert,wollte ich fragen,wie ich die Select HD empfangen kann.
     
    #1
  2. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    Musst dann auf Tasnponder 12,38250 GHz horizontal suchen, das bitte mit S2
    siehe sonst auch hier:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Wolli33, Asterix13 und Pilot gefällt das.
  3. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    Hallo,

    eine Frage habe ich dazu noch:

    Ist es möglich Sky Select HD mittels Optionstaste auf dem Sky Select Portal auszuwählen?

    Bei mir ist Sky Select HD nicht in der Liste der Optionskanäle, wenn ich die Optionstaste drücke. Wäre fein, wenn ich nicht immer extra auf Sky Select HD umschalten müsste.

    Grüße Andi
     
    #3
  4. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    soweit ich weis ist das nicht möglich mit der optionstaste
     
    #4
    AlphaCharlyX gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.