Edison tyran Premiere freischalten aber wie

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von ange151099, 6. November 2008.

  1. ange151099
    Offline

    ange151099 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Edison tyran Premiere freischalten aber wie es gibt soviel zu lesen im Board so viel - das ich gar nicht weiß wie ich wirklich vor gehen soll bzw. muß.
    Ich bitte um eure mithilfe

    MfG Marko

    Edit:Um deine Privatsphaere zu schützen habe ich deine Mailadresse mal gelöscht!
    Gruß puk
     
    #1
  2. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Edison tyran Premiere freischalten aber wie

    Lade dir aus der DB die richtige Software riunter und mach die drauf mit dem Loadertool!!!
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edison tyran Premiere freischalten aber wie

    du solltest eigentlich die custom id 1005 haben!!!

    wenns wirklich so ist probier mal disese sorglospack

    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=5601
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.