Edison 1600CI andere Software?

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von maximus2412, 16. Juli 2008.

  1. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi zusammen. Ich habe den o.g. Receiver, Premiere fluppt! Aber am Fernseher habe ich ein viel zu grosses Bild! Gibt es da vielleicht eine andere Software, wo das Bild dann passt?
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Solche Einstellungen kannst du im Menü des Receivers ändern! Da brauchst du keine neue Soft.
     
    #2
  3. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Danke für die Antwort! Und wie mache ich das?
     
    #3
  4. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    Brauchst ja nur auf die Menütaste düken und dich durch das MEnü durchwurschteln ;)
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edison 1600CI andere Software?

    stell mal unter tv einstellungen folgendes ein:
    anzeigemodus:auto
    aspektmode : 4:3 letterbox
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.