Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

edision tyran alles dunkel!!!!HILFEEEEE

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von D16, 29. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. D16
    Offline

    D16 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, kann mir einer sagen wo ich die k**s richtig eingeben muss?
    hab sie manuell bei nagra 2 prem***e kabel eingegeben, funzt aber nicht,warum!?!?!?!?:cry:

    danke im voraus

    mfg
     
    #1
  2. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    oje, seit wann baut Edision Kabelreceiver:laugh::laugh::laugh:?
    Nehme die neue Soft aus der Datenbank mit einem Setedit für Tyran aus der Datenbank und einspielen und ist gut so!

    gruss
    sigi06
     
    #2
  3. Sense
    Online

    Sense Guest


    MOIN.
    KABEL????
    Beim FTA würde ich sagen, guck in die Datenbase. Da ist genug!

    Der S.

     
    #3
  4. D16
    Offline

    D16 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    alles dunkel!!!

    hab kein kabel,sondern sat.hab nur die K**s in pre****e kabel reingeschrieben.
     
    #4
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nach edison
     
    #5
  6. dago_112
    Offline

    dago_112 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    du mußt die Keys bei Nagra2 Provider: 0501 Primier eingeben.
    Was natürlich noch einfacher ist, einfach die aktuelle Soft draufpinseln...
     
    #6
  7. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7
  8. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Dieses software macht bei mir kein AU. Hab sie draufgezogen. Geguckt ob der emu an is und Au ein is. Dann auf Brummi umgschaltet und gewartet. NIx passiert!
     
    #8
  9. mietzekatze
    Offline

    mietzekatze Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hab auch die neue Soft von ichliebe.tv drauf, mal geht alles, dann nur ein paar Programme von Pr... Wo liegt das Problem? Kann mir da jemand helfen?
     
    #9
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!



    Wie soll ich es verstehen mal geht alles dann eben nicht?
    Was läuft denn nicht, welche Sender?


    gruss
    sigi06:)
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.