Problema edision piccollo problemi

Dieses Thema im Forum "Edision (Italiana)" wurde erstellt von rai5, 20. Juni 2011.

  1. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    E da 3 mesi che funzionava perfettamente, ma da un paio di giorni con il telecomando non entro nel menu,se metto usb stick non reagisce.
    Posso solo andare con i programmi su e giu e pure certe volte si blocca e devo
    spegnerlo e riaccendere.
    Chi mi puo aiutare non e semplice grazie!
     
    #1
  2. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: edision piccollo problemi

    importare nuovi Firmware con USB o RS232
     
    #2
    rai5 gefällt das.
  3. enzo60
    Offline

    enzo60 Guest

    AW: edision piccollo problemi

    mettici la 1.3.39 emu a me va benissimo. Rai automaticamente aggiornato e orf,austria sat ecc,ecc.:good:

    !Alle Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken!!!
     
    #3
    rai5 gefällt das.
  4. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    non ho il programma 1.3.39 e devo provare con RS232 perche con usb stick il ricevitore non reagisce
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #4
  5. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    Mi serve il programma per mettere la sw con RS 232
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    HI il programma QUA

    [FONT=&quot]Download edision argusmini RS232 v1104 zip[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    per il Firmaware Qua
    Iltv @ Edision Piccollo 1.3.39- 04.03.2011

    [FONT=&quot]Digital Eliteboard - Downloads - Iltv @ Edision Piccollo 1.3.39- 04.03.2011[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    e qua ILTV-ARGUS-PICCOLO-1.3.87

    [FONT=&quot]Digital Eliteboard - Downloads - ILTV-ARGUS-PICCOLO-1.3.87[/FONT]
     
    #6
    rai5 und pegas gefällt das.
  7. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    tutto ok grazie mille !
     
    #7
  8. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    scusatemi ho provato con RS 232 e non va non posso mettere una nuova sw
    quando apro il programma e metto la nuova sw + com1 ecc.vado su next non appare connect.
     
    #8
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    Hi no di deve uscire connect ma quanto ai vai su next nell Programma devi uscire questo Test serial port status
    e quando e uscito devi accendere il tuo Ricevitore dall Interruttore che trovi dietro all Ricevitore Quarda La guieda pero e in Tetesco
     
    #9
    rai5 gefällt das.
  10. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    ho fatto tutto come e scritto, pero il mio edision piccollo non a dietro
    l´interuttore accendi e spegni.
     
    #10
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    SE non ai linteruttore lo fai con il cavo elettrico.

    senza che il ricevitore e collegato con leletricita far partire il programma configurarlo come e scritto nella guida e quando fa il test della Com inserisci il cavo elettrico nella presa di corrente. e dovrebbe farti il flesh
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #11
    rai5 gefällt das.
  12. enzo60
    Offline

    enzo60 Guest

    AW: edision piccollo problemi

    ma come e´ possibile che dietro al ricevitore non c´e´ il netzschalter? al mio piccolo c´e´ l´interuttore:emoticon-0126-nerd: almeno che´ non sia il modello abbinato alla carta tivusat e non penso che quel modello puoi mettere un altra firmware.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2011
    #12
    rai5 gefällt das.
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    HI quarda se e questo il Piccolo che ai se e questo di server una Penina USB no piu grande di 1G altrimendi la penina non viene Riconiscuta dall Ricevitore e di serve questo Firmaware per il tu Piccolo.

    [FONT=&quot]http://www.youtube.com/watch?v=BtL7EUYUKHs[/FONT]


    Leggi tutto nella guida e trovi come devi Aggiornallo dramite USB.

    PS: Rinomina da cosi ArgusPICCOLLO_SD_HD_1387_GR.rar.avi

    a COSI ArgusPICCOLLO_SD_HD_1387_GR.rar
    e lo Scompatti nell PC formati la Pennina USB e Kopiaci il Firmavare che di serve

    SD & HD Version

    SD PER Scart
    HD PER HDMI
     
    #13
    rai5 gefällt das.
  14. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision piccollo problemi

    Con RS232 e andato tutto OK grazie mille .
    L´unico piccolo problema e che quando lo spengo e poi lo riaccendo i canali
    tivusat non si vedono ma estraendo la carta e rimettendola si vedono.
    Ancora grazie mille !
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.