Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von schnucki, 24. Juni 2010.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es läuft momentan zum Homesharen hab eine FB 7170 mit König Hub und Smargo für die S02 Karte ist es möglich noch eine HD+Karte im Smargo den ich mir noch bestelle zu betreiben, um auf dem Edi zuschauen da der Edi doch nur CCcam hat?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

     
    #3
    scorpi gefällt das.
  4. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

    Also ich starte erstmal oscam Dienst mit dem Eintrag in der CCcam cfg und der Smargo ist mit HD+Karte gefüttert,dann sollte das am Edi laufen die S02 und HD+?
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

    Hallo schnucki,

    1. Osam muß der Reader sein. Also Haken rein bei USB Copmport von Oscam und das FTDI_SIO Modul wählen, wenn du einen Smargo als Cardreader hast.
    2. auf automatisch starten stellen bei Oscam und CCcam
    3. Bei CCcam eine N-Line mit Bezug zu oscam reinschreiben. Beispiel:

    N: 192.168.178.1 3403 oscam oscam 01 2 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    4. Bei CCCam den Haken raus bei USB Comport.
    5. Im Oscam Server :
    1x Reader für die die S02 Karte und 1x Reader für die HD+ Karte.

    Was ich oben beschrieben habe, ist nach dieser Methode:

    Anleitung mit 2 Kartenleser unter oscam

    Es gibt noch die Anleitung cccam als Kartenleser und oscam als Kartenleser

    Les dich bitte in diesen Beiträgen ein. und wenn du fragen dazu hast, stell bitte dort.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.