Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Edision argus Mini IP CS Client verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Daddy2002, 26. Februar 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    ich habe folgendes Problem...

    Also mein Client, der von außerhalb über meinen Dyn Account zugreift hat alles duster. Bis gestern ging noch alles. Der Receiver ist mit ILTV sw bespielt ! Habe auch schon mehrere getestet und immer das selbe Problem.

    Wenn ich ins Menue gehe um den Pingtest zu starten da habe ich die Antwort Reply from blabla bla.. ABER zwischendurch immerwieder "request timed out" kurz 1 Sek. später gehts wieder und dann wieder "Request timed Out".

    Kann mir sagen woran das liegen kann ?

    Ich hab 2 Dinge verändert

    A: MEIN Receiver zu hause greibt jetzt mit meiner IP auf den Router und somit auf OScam zu, und nciht mehr über DYNDNS !

    B: Ich habe den Port geändert und diesen auch bei meinem Client GENAUSO eingetragen !

    Ich sitze shcon geschlagene 2 Stunden dabei und immeriweder commt beim Clienten die Meldung "Connect to Server 1 ....cccamd Server Log in Failed !

    Was kann das sein ???:emoticon-0124-worri

    Hat sich erledigt ! ich habe wie gesagt einen neuen Port versucht, dieser war aber unter 22000

    Welche Ports kann ich eigentlich nutzen ??? Ich meine, welcher ist der kleinste, und welcher der Größte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.091
    Zustimmungen:
    24.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Daddy2002:Welche Ports kann ich eigentlich nutzen ??? Ich meine, welcher ist der kleinste, und welcher der Größte ?
    Der hochste: 64999. Kleinst weiß ich nicht

    Mlg piloten
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    ich GLAUBE zu wissen das der kleinste 22000 ist !
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.091
    Zustimmungen:
    24.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kann nicht sein. viele nutzen den allerwelts Port 12000.


    Mlg piloten
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.309
    Zustimmungen:
    14.001
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Der kleinste Port ist 0, der Größte ist 65535. Grobeinteilung laut Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Hier eine Übersicht, welcher Port für was vorgesehn ist:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
    Daddy2002 und Pilot gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    OK! Wieder was dazu gelernt ^^
     
    #6
  7. didipirelli
    Offline

    didipirelli Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    HD Problem bei CS

    Habe bei meinem Edision mini ip ein problem, cs funktioniert alles super über dyndns

    ader alle Sky HD Kanäle sind Dunkel.
    Habe betatunnel angelegt und dennoch nichts, hat jemand eine Idee?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.