ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von mixage, 22. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mixage
    Offline

    mixage Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti

    ecco a voi la soluzione:

    attaccate lo smargo a un hub USB 2.0 autoalimentato ed il gioco e fatto !
    I vostri ECM si abbasseranno a 0.095ms!
    Soluzione per debian server o ubuntu!
    Provate un paio di versioni della oscam!

    Spero di essere stato di aiuto!

    Buone feste!
     
    #1
    AZK24, savio und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    be devo dire che con la L-Line gli ECM sono bassissimi.....
    io con reader interno del 7020 li ho a 0.095ms:emoticon-0137-clapp
    mixage
    magari se ci posti la tua configurazione qualcuno te ne sara`grato....:emoticon-0123-party
     
    #2
  4. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    scusate ma per pc linu hanche si puo fare? nn si riesce a risolvere il problema
     
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao cobraxx

    a me ad esempio su caccia e pesca ho li ECM a 0.555,

    con una dream dm500 lettore interno carta 0919.

    il piu basso che ho e a 0.299

    Ora ho la L-Line dentro....

    mi puoi aiutare?

    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    io ho una 093b......
    per la 0919 e`normale che abbia gli ecm alti....cioe`non paragonabili alla 093b.
    Hai messo il file service?????
    hai messo i HMZ a 600 nel Server????
     
    #5
  7. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao, ok

    allora i mhz gli ho inpostati.

    ma con il file service cosa intendi?

    saluti....
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    se vedi bene dove hai le impostazioni VAR/TUXBOX hai un file che si chiama Service...vedi un po dentro cosa ce...............
     
    #7
  9. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao,

    e cosa ci dovrebbe essere? :emoticon-0111-blush

    sono a lavoro e non posso vedere.....

    grazie!
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    var/tuxbox/confing ci dovrebbe essere un file chiamato Service e all`interno dovresti avere i caid e i srvid di SK* Italia naturalmente quelli sottolineati per la 0919...con questo dovrebbe andare meglio
     
    #9
  11. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ok, guardo stasera.....

    ora ad esempio ho la ecm su sky cinema max a 0.666, ma perche?

    gli altri sono a 0.3011,

    4 dream attive.

    3 con ecm a 0.311

    1 con ecm 0.666

    saluti
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    devi trovare la configurazione giusta....
     
    #11
  13. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    e mi puoi aiutare?

    non sai nessuno che puo aiutarmi?

    saluti
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    se era la 093b non c`era problema perche gia vanno bene di se stesso...vediamo un po se troviamo qualcosa....
     
    #13
  15. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    io pensavo che la 0919 veniva cambiata da sky.....

    ma e mai possibbile che solo io con la 0919 ho sti problemi?

    magari trovi qualcosa cobraxx....:emoticon-0150-hands

    saluti!
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    in molti l`anno scambiata....anche per questo motivo :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp che non va molto bene per quanto riguarda gli ecm...ma questo non solo con Oscam ma anche quando si usava la CCcam soltanto....
    hai qualche altro server allacciato a te????
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.