ECM Länge HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von werauchsonst, 21. November 2012.

  1. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann mir mal einer sagen wie ich das hinbekommen habe???

    [TABLE="class: stats"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF15:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL2 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0092[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]296ms[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]4460[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]20.11.12 23:57:26 [​IMG][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF15:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL2 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0098[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]1ms[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]1[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]18.11.12 17:49:22 [​IMG][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1830:000000:EF15:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL2 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]00A2[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]1ms[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]1[/TD]
    [/TABLE]

    alle HD+ Sender haben 3 Ecm längen???
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: ECM Länge HD+

    Das sieht eher nach "fehlanfragen" aus....
    Kommt das von einem eigenen Client oder wie muss man das verstehen?
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  3. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Länge HD+

    eher nicht da steht das die Anfrage erfolgt ist also found, aber warum??

    Leider habe ich kein Log an, deshalb kann ich nicht sagen welcher Client es war
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Länge HD+

    Ich tippe auf eine Fehlerhafte Auswertung/Anzeige.
    Eventuell Antwort aus dem cache, wurde nur nicht dargestellt.

    Welche Oscamversion nutzt Du?
     
    #4
  5. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Länge HD+

    Die Caid 1830 müsste 92 haben.
    So in die whitelist und die anderen werden ignoriert.
    # HD+ (HD01)
    w:1830:000000::::92
    w:1830:003411::::92
    w:1830:008011::::92
     
    #5
  6. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Länge HD+

    habe ich auch schon gedacht, bzw anders könnte ich das auch nicht erklären. Habe ich auch noch nie vorher gehabt

    Sorry piloten aber die Version hast du auch gelöscht 1.20 7704
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.