Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von PauloBaresi, 25. November 2012.

  1. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    Hallo ich brauche dringend Hilfe!
    Habe CS mit V13 Karte mit Easymouse2 an der Fritzbox 7270 im Netzwerk läuft es super! Mein Opticum Receiver zeigt alles an nur wenn ich es über Internet laufen lassen will bleibt es dunkel!
    Kann mir einer helfen?
    Vielleicht falsche Einstellung in der Fritz?
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Hi,

    das hört sich so an, als ob deine DynDNS entweder nicht aktuallisiert wurde oder die Portweiterleitung im Router nicht richtig konfiguriert wurde.
    Ob die Portweiterleitung funktioniert kannst du mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren testen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Es scheint die Portweiterleitung zu sein wo und wie konfiguriere ich es?
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #4
  5. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    Habe es so eingestellt bzw. es war schon so aber es läuft immer noch nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    7270 ist CS Server und Router! Muss an der Fritz noch was eingestellt werden?

    Portweiterleitung genauso eingestellt, aber leider immer noch dunkel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Port Test durchgeführt?: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #6
    PauloBaresi gefällt das.
  7. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    ja und er zeigt ständig error an!
     
    #7
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Der Dienst, wo der Port hingeleitet wir, muß schon gestartet sein:

    Mit was betreibs du CS:
    .mit cccam: da muß ein Serverlistenport drin stehen, der mit dem in Fritzbox weitergeletem Port identisch ist
    -Mit oscam und cccam Protokoll: auch hier muß der Port drin stehen, der mit dem in Fritzbox weitergeletem Port identisch ist.


    Mlg piloten
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  9. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Danke erstmal das mir hier geholfen wird! Ich bin da voll der Laie! Ich betreibe CS mit oscam! Wo finde ich da den Port?
     
    #9
  10. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Hi,

    in der oscam.conf. Je nach verwendetem Protokoll gibt es da einen Parameter der sich port nennt und die Zahl, di da angegeben ist die mußt du in deinem Router weiterleiten. Bei newcamd als auch bei CCcam als Protokoll ist es TCP.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  11. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Okay bei ewcamd steht:30000@09C4:000000 und bei cccam: 44800! Welchen Wert gebe ich jetzt bei Start Port und End Port ein?

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #11
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Hi,

    du wählst ein Übertragungsprotokoll aus und nimmst den Port für die Freigabe. Start und Endport gleich.

    Du kannst das nur im Freetz, AVM Firewall machen. Wähle den Reiter Portforwarding und leite auf die interne IP der Fritte weiter
    Code:
    tcp 0.0.0.0:44800 0.0.0.0:44800
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #12
  13. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Okay habe ich gemacht, aber beim Port checken immer noch error

    - - - Aktualisiert - - -

    Protokoll ist tcp und ziel ist fritz box
     
    #13
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Hi,

    der Dienst Oscam muss gestartet sein. In der oscam.conf muss dann
    Code:
    [cccam]
    port = 44800
    eingetragen sein. Hast du nach dem Eintrag oscam neu gestartet?

    Auch die Fritte sollte einen Neustart nach der Änderung beim Portforwarding vertragen können.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #14
  15. PauloBaresi
    Online

    PauloBaresi Guest

    AW: Easymous Fritzbox 7270 und Opticum 406 läuft im Netzwerk

    Ja alles eingetragen und neu gestartet! Bleibt dunkel
    :emoticon-0179-headb
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.