Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

Dieses Thema im Forum "Medion Hardware" wurde erstellt von Navigreis, 17. Oktober 2012.

  1. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    wie kann ich beim E4430 den Arbeitsspeicher feststellen ?
    Das Gerät gibt es einmal als 64- oder 128 Mb Version. Wäre schön wenn sich da einer Auskennt.
    Vielen Dank
    Navigreis
     
    #1
  2. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    420
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
    Navigreis und wiscal gefällt das.
  3. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Also ich habe mir jetzt die Gopal me 6.1 CD gekauft und installiert.
    Ok. Ich habs gefunden. Vielen Dank wellenhopser
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #3
    wellenhopser gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    @ Navigreis

    das finde sehr gut von dir. Die Version hättest du dir aber auch hier für lau runterladen können
    GoPal 6.x
     
    #4
    ruderbernd und kostja30 gefällt das.
  5. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Ich weiss. Da ich aber über eine sehr bescheidene DSL Leitung verfüge, war die Lösung für mich einfacher.
    @Wiscal
    Dein How to ist klasse. Gibt es davon auch eine Druckversion ?
    Und dann habe ich einen Fehler entdeckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #5
    wiscal gefällt das.
  6. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Ich weiss, aber meine DSL Leitung ist lausig. So ist das für mich einfacher.

    @Wiscal
    Gibt es dein Howto auch als Druckversion ? Das würde mir spätere Rechere ersparen.
    Und dann habe ich noch ein Fehler entdeckt.

     
    #6
    wiscal gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Leider nein! Aber du kannst es ja hier immer wieder nachlesen.

    Besten Dank für diesen Hinweis, hab das sofort korrigiert!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.