Problem E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

Dieses Thema im Forum "Medion Hardware" wurde erstellt von Navigreis, 17. Oktober 2012.

  1. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    wie kann ich beim E4430 den Arbeitsspeicher feststellen ?
    Das Gerät gibt es einmal als 64- oder 128 Mb Version. Wäre schön wenn sich da einer Auskennt.
    Vielen Dank
    Navigreis
     
    #1
  2. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    420
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
    Navigreis und wiscal gefällt das.
  3. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Also ich habe mir jetzt die Gopal me 6.1 CD gekauft und installiert.
    Ok. Ich habs gefunden. Vielen Dank wellenhopser
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #3
    wellenhopser gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.611
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    @ Navigreis

    das finde sehr gut von dir. Die Version hättest du dir aber auch hier für lau runterladen können
    GoPal 6.x
     
    #4
    ruderbernd und kostja30 gefällt das.
  5. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Ich weiss. Da ich aber über eine sehr bescheidene DSL Leitung verfüge, war die Lösung für mich einfacher.
    @Wiscal
    Dein How to ist klasse. Gibt es davon auch eine Druckversion ?
    Und dann habe ich einen Fehler entdeckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #5
    wiscal gefällt das.
  6. Navigreis
    Offline

    Navigreis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Ich weiss, aber meine DSL Leitung ist lausig. So ist das für mich einfacher.

    @Wiscal
    Gibt es dein Howto auch als Druckversion ? Das würde mir spätere Rechere ersparen.
    Und dann habe ich noch ein Fehler entdeckt.

     
    #6
    wiscal gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.611
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4430 Arbeitsspeicher ermitteln

    Leider nein! Aber du kannst es ja hier immer wieder nachlesen.

    Besten Dank für diesen Hinweis, hab das sofort korrigiert!
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.