e2_RSP171_Alien_rev_G1812

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von cyberlink, 22. Februar 2011.

  1. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    #1
  2. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: e2_RSP171_Alien_rev_G1812

    Habe installiert , die installation ist gut gelaufen .
    Erste einblick sehr schön mit neuem skin , DHCP lauft endlich auch gut ohne probleme.
    Cs intern lauft auch sehr gut mit oscam .
    Mgcamd lauft immer noch nicht obwohl laut info entschlüsselt wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
  4. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: e2_RSP171_Alien_rev_G1812

    Sorry hatte ich nicht gesehen
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: e2_RSP171_Alien_rev_G1812

    halb so schlimm. schreib ich nur für die anderen User. Auch wegen der Anleitung.

    Mlg piloten
     
    #5
  6. macb
    Offline

    macb Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: e2_RSP171_Alien_rev_G1812

    Bekannte Probleme:
    - bei hohen Bitraten (> 12.000) kommt es nach einiger Zeit zu Freezern
    - keine HD-Skins
    - Default-Bildfrequenz = 60 Hz > umstellen auf 50 Hz!


    Der Skin ist besser als vorher finde ich.
    Bei hohen bitraten fängt das bild an zu ruckeln. Also leider für HD sender nicht zu gebrauchen.
    Ansonsten läuft das image stabiler als vorher. Konnte trotz intensivem testen keinen absturz provozieren.

    Hoffentlich kommt bald mal was gutes für den Pingu.
    Wenn ich noch länger das miserable EPG des Pingu ertragen muss verkaufe ich die kiste wieder.....:emoticon-0124-worri
     
    #6
    pagix0815, EnricoPalazzo und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.