Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem E2 sehr grosses problem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1czes, 14. Februar 2012.

  1. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    Beim flashen von Enigma ist die AZbox kurz ausgegangen.Jetz habe ich folgende Meldung bekommen:

    JaZUp! ist verbunden mit der AZbox IP: 192.168.2.xxx
    Ihr AZbox kernel ist Enigma2
    Ihre AZbox ist in Rettung (Rescue) Modus
    Sie sind nicht in der offiziellen Firmware
    Disconnect
    JaZUp! die AZBox wurde getrennt:emoticon-0138-think


    Was soll ich jetzt machen? Danke schon mal im Vorraus
     
    #1
  2. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E2 sehr grose problem

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #2
  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E2 sehr grose problem

    Verwendest du das aktuelle JazUp?

    Box mit Lan verbunden und DHCP aktiviert?

    osiris1
     
    #3
  4. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    AW: E2 sehr grose problem

    Alles wieder OK.DANKE!!!
     
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E2 sehr grose problem

    Es wäre nett, wenn du die Lösung hier postest.

    Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Problem, und deine Lösung würde ihm sicher weiterhelfen.

    osiris1
     
    #5
  6. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    AW: E2 sehr grose problem

    Die Lösung kann ich nicht sagen,da ein Fachmann am Werk war und es mir leider nicht sagen möchte ( Betriebsgeheimniss)
     
    #6
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    was is da geheimnis, so ein fuckler der selber nicht weiss was er gemacht hat :D
     
    #7
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    war kein problem,nur unwissenheit! da giebs kein geheimniss! grins,grins,grins
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.