Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

e-star sim

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pellegrino, 5. Januar 2011.

  1. pellegrino
    Offline

    pellegrino Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe eine frage habe eeine clon 800 mit sim e-star 1

    meine frage ist ich kann nicht die neuste images drauf machen wegen second stage loder der 76D wie oder wer hat ein loder für die sim e_star

    MFG PELLEGRINO
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: e-star sim

    Schau mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren :good::good:
     
    #2
  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: e-star sim

    du kannst kein sim2.01 img auf ne estar sim packen!!!
    für estar gibbet eigene img!
    wenn du en sim2.01 drauf flashst hast u.U. en briefbeschwerer oder musst mit comcable rumwerkeln!
     
    #3
    pellegrino gefällt das.
  4. pellegrino
    Offline

    pellegrino Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: e-star sim

    danke und was heißt das das estar SIM card V3.0 for 800 is released

    ich habe die Version 1
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.