Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema E da LEGGERE x tutti

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von j.ocker, 18. Januar 2010.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    se viene postato del materiale che si dice testato al 100% funzionante,e invece non lo e',vuol dire mancaza di rispetto perchi naviga in questo forum.mi riferisco a molto materiale esempio: al backup per il 500 tvsat funzionante,e stato provato in diversi tipi di 500 sia cloni che dream originali,e le procedure non fatte da principiati....
    certe volte non c e' lealta',e non e la prima volta bisogna essere trasparenti solo cosi vengono i risultati,si deve sempre cercare di indirizzare sulla strada giusta e non in quella sbagliata,buona serata e buon lavoro.
     
    #1
  2. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E da LEGGERE x tutti

    non condivido...
    qua non si manca di rispetto a nessuno.. ti voglio ricordare che siamo ancora in fase di studio sia per la oscam che per la tvsat. dobbiamo esserne grati ad ogni udente che posta dell materiale o una probabile soluzione..
    scusami j,ocker ma che ti credi di trovare la pappa pronta......che siamo ai grandi magazzini.

    chiedo un po piu di graditudine verso le persone che si impegnano a farvi avere la miglior soluzione possibile
     
    #2
  3. indo
    Online

    indo Guest

    AW: E da LEGGERE x tutti

    No Ragazzi, non si reagisce cosi quando qualcosa non va.Prima di tutto posso conffermare che:la provinienza di quel File è stato testato e confermato dagli User.Il testo Alberto lo Ha riportato in originale per come viene messo a disposizione,Che poi qualcosa puo anche non funzionare, ma questo e il rischio di noi smanettoni.Personalmente Ringrazio Alberto per il supporto che sta danto nelle ultime settimane con i suoi test.Che poi qualcosa si copia e si incolla fa parte anche del gioco.
     
    #3
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E da LEGGERE x tutti

    nn te la prendere io mi riferisco in genereale no solo a quello.certe volte nn sie trasparenti su certi argomenti e tu lo sai.volevo solo dire di prestare aiuto, amagari persone che si trovano in paesi sperduti d europa dove nn si trova niete di niete,tutto qua,e poi tutto ok, io ringrazio tutti nel forum x il lavoro che fate e che facciamo.
     
    #4
    savio und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. indo
    Online

    indo Guest

    AW: E da LEGGERE x tutti

    Bravo ne ero convinto :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: E da LEGGERE x tutti

    Hi grazie Indo e savio pre il vostro sostegno Comunque il Backup lo testato io personalmente su un 500 di un Amico e poso Garatire Che Funziona alla grante e un Immagine velocissima completa e funziona .

    ALTRIMENTI NON LA VESSI MESSA NELL FORUM SE NON FOSSE TESTATA E FUNZIONANTE.

    E come dice Savio che certe persone vogliano solo la pappa Pronta e macari anche qualcuno che con il Telecomando gli cambia anche i Canali che vuol vetere senza scomotarsi.

    A QUELLI CHE ANNO ACORA PROPLEMI PER FAR PARTIRE LA SBOX TOPO AVER FATTO TELE LE PROVE E ANCORA NON VI FUNZIONA RIFLASHATE IL BOX PERCHE ORAMAI LA VETE INCASINATO.

    QUANTO AVETE UN IMAGINE PULITA CON CALMA INSTALATE LA CCcam 2.1.3 e la SBOX E SEMPRE CON CALMA CONFIGURATE IL NEGESARIO QUANTO AVETE CONFIGURATO TUTTO RIFATE PARTIRE IL BOX SENZA NESUNA CAM.

    E IMPORTANTE CHE LA RIPARTENZA DEVE ESERE SU COMMON INTERFECE.

    SU UN CANALE FREE
    PRIMA FAR PARTIRE CCcam 2.1.3 DOPO 15 SECONTI FAR PARTIRE LA SBOX e DOPO 15 SECONDI LA CCcam 2.1.3 /SBOX

    E ASPETATE CHE LA CCcam 2.1.3/SBOX FINISCE IL SUO LAVORO CIRCA UN MNUTO E IL GIOGO E FATTO ANTATE SU UN CANALE TIVUSAT E AVRETE LUCE
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #6
    savio gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.