Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dyndns

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kick_1, 15. März 2009.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,bin hier sicher falsch will dem nächst cs betreiben,warte nur noch auf multicam für dbox.wie teste ich dyndns? mit ping xyz.dyndns.org?? da kommt ein ping mit einer ip jedoch ein tag später ein ping wieder mit einer anderen ip.ist das ok.?? port check 12000 funktioniert. danke
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dyndns

    klar ist das mit unterschiedlichen IP ok!
    was glaubst du denn warum du denn eigentlich das dyndns konto machst???

    ja genau,weil die wan-ip ständig wechselt!

    aber diese wechselnde ip wird wenn alles richtig läuft immer deinem dyndns konto zugeordnet!!!!(also quasi immer auf den selben namen)
     
    #2
  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns

    danke,für die schnelle antwort,welche ip muß ich dann in die cccam cfg. eintragen?
     
    #3
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns

    oder trage ich nur die dyndns ein?
     
    #4
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dyndns

    fürs sharen übers internet trägst du die dyndns ein!
    fürs sharen intern(home-cs) nimmst du deine home ip!!!
     
    #6
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns

    danke,an euch
     
    #7
  8. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: dyndns

    wenn ich in meinem Router die dyndns eigegeben habe, bin ich dann mit der IP von meinem Provider im i-net oder mit der von dem Dyndns, sprich hilterlass ich spuren mit der IP von meinem Provider oder mit der von Dyndns?
     
    #8
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dyndns

    Du bist mit der DynDns Adresse unterwegs. Die werden aber genau so gespeichert und sind Rückverfolgbar wie die IP Adresse von deinem Provider.
     
    #9
  10. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: dyndns

    also jedesmal wenn ich von meinem Provider eine neue IP bekomme bin ich nicht mit der sonder mit der IP von meinem Dyndns unterwegs, also hab ich solange ich Dyndns an hab die selbe IP?
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dyndns

    nein hast du nicht!
    nur deine ip wird immer auf deinen dyndns namen abgeglichen!!!!

    quasi hast du immer den selben namen!
    nicht jedoch die gleiche ip!!!!
     
    #11
  12. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: dyndns

    ok danke für die Antwort
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.