Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DynDns

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 16. Juli 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    Hallo.
    Installiert,auch sichtbar.aber wie stelle ich User/passwort ein?
    im Menü gibts nur OK/Cancel.

    hat das schon wer am laufen?
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Darf ich fragen wofür du das Plugin brauchst?

    Gruß herbert12300
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    um von aussen auf meine box zu kommen.
     
    #3
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Lade dir mal das "inadyn" Plugin herunter. Damit sollte es eigendlich funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    jetzt komme ich zwar auf die box,aber werde nach user(passwort gefragt.
    welches ist das?

    inadyn aus database kann nicht installiert werden.
    habe vti1.3
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #5
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Probier mal

    user: root
    passwort: das feld für das passwort lässt du leer!

    Wenn das passwort falsch ist, dann greife mal per telnet auf die VU+ Duo zu. Dort gibst du dann passwd ein.
    Dann gibts du dort 2 mal blind dein gewünschtes Password ein.

    Dann probier mal:

    user: root
    passwort: dein gewünschtes Password, was du per Telnet vergeben hast.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #6
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    habe ja passwort für telnet,aber per DynDNS Plugin komme ich nicht ran.

    Hast du funktionierendes Inadyn?das aus der Database meldet fehler bei installation.
     
    #7
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Ich habe dir in der Datenbase mal das Inadyn Plugin hochgeladen --> Klick.

    Gruß herbert12300
     
    #8
    ferry_ultra gefällt das.
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    danke.
    aber ich komme trotzem nur auf meine anderen router.

    kann man bei dyndns nur 1 acoount machen,aber mit mehreren adressen?
     
    #9
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Ich denke, dass nur pro acoount eine adresse geht. Ich bin mir da aber nicht ganz sicher.

    Gruß herbert12300
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.