Dyndns Cron gesucht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 9. Januar 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    suche ein Dyndns cron für 7270 mit orginal image

    es geht mir um so was das in fahle wenn dyndns nicht automatisch aktiviert wurde , die friz neustartet , um sich bei dyndns automatisch einzulogen , wie gesagt aber nur für orginal image , kein freetz.

    das problem ligt bei mir daran , das die friz um 4:30 nacht , die zwangstrenung macht , und ab und zu pasiert es das die dyndns nicht automatisch mit aktualisiert wird, somit ist der cs server nicht zu ereichen , mit so ein cron kann die friz zb. noch mal neustarten bis sie die dyndns auch aktualisiert wird

    hat jemand so was ??
     
    #1
  2. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Dyndns Cron gesucht

    hi...ich kenne nur das Tuxdns...das läuft aber nur mit freetz...

    ich weiß nicht ob man den Befehl auch nur über cron laufen lassen kann ?
     
    #2
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Lass es doch den Server machen, also trage den Dyn Account in den Server nicht in die fritte.

    Was hast Du denn für einen Server?

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  4. crazyduck
    Offline

    crazyduck Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Hey czutok,
    habe genau das selbe problem, werde jetzt mal tuxdns ausprobieren, da meine fribo gefreetzt ist.

    @szonic:
    ich vermute die fribo ist sein server, so ist es bei mir zumindest :)

    Melde mich falls es funzt.

    Kann aber dauern, da man es ja erst nach längerer Zeit merkt ob das Problem noch besteht.

    EDIT: YEHAAA, hab ne Lösung in einem anderen Forum gefunden, da hier wahrscheinlich crosslinken verboten ist, zitiere ich den User dort, einfach:

    Funktioniert leider nur mit Freetz:

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #4
    bensch666 gefällt das.
  5. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Sehr schön,

    hatte genau das gleiche Problem und bin froh hier eine Lösung gefunden zu haben.

    :dance3:
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns Cron gesucht

    yo jungs , die lösung brauche ich jetzt nicht mehr , ich habe ein neuen inet anbiter und somit ist die sache für mich erledigt

    es war auch in januar gebraucht , nicht 9 monate später ;-)

    aber trotzdem danke für die lösung , es werden sich bestimt auch andere darüber freuen
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.