Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dyndns aktiv oder nicht ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sexmachine, 2. Juni 2011.

  1. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin, moin,
    ich habe eine dyndns bei DynDNS.com angelegt. Ich kann mich auf der DynDNS.com-Seite einloggen.
    Da steht dann´´Welcom XXXXXXX Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    In meinem Router steht´´aktiviert, XXXXXXX.dyndns.tv, Status: Account temporär deaktiviert.

    Was heißt das? ist jetzt alles i.O. oder nich? Oder habe ich was verkehrt gemacht?

    Grüße
     
    #1
  2. sumsi
    Online

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    im status muss so stehen:

    Status: erfolgreich angemeldet

    ansonsten ist es noch nicht in ordnung
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Status: Account temporär deaktiviert

    heist das du ergend wo ein kleines tip fehler hast

    prüfe mal den namen , pasword - musen gleich mit der dyndns seite sein
    und deine dyndns auch prüfen - klein gros schreibung beachten
     
    #3
  4. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    das habe ich geprüft. ist alles identisch. wo liegt jetzt der Bock?
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    wenn da steht das der Account temporär deaktiviert ist , hast du 100% ergend wo ein kleines tip fehler .

    lösche den eintrag komplet in router , starte den router neu , und trage es noch mal rein , dann den router nochmal neu starten
     
    #5
  6. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    habe ich gemacht. alles noch wie vorher. Kann mann da noch ne zweite anmelden, oder ist diese dann kostenpflichtig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Eine zweite kannst du auch anmelden aber mit einer anderen Dyn adresse!!

    Achte darauf bei den Einträgen in der Fritzbox das du die Sachen per Hand eintippst oder mit strg + v rein kopierst, sonst nimmt er das nicht zu 100%.
     
    #7
  8. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    ich habe alles probiert. nichts.
    ich habe ne zweite angemeldet. mit der ist es das gleiche in grün.
    ich habe keine ahnung wo ich den bock gemacht habe.
    grüße
     
    #8
  9. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    bist du nach anlegen des accounts auch zur aktivierung dem link in der email gefolgt??
    wenn ich mich recht erinner mußt du dann dort 2x bestätigen um den account zu aktivieren.
     
    #9
  10. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Oder gehe zu no-ip.
    Seit dem Dyndns mich rausgeschmissen hat werde ich nie wieder dort zurückkehren.
    Das war ne schöne schitte wenn man den Serwer von anfand an neu machen muss.
    Ist aber schon länger her.
     
    #10
  11. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns aktiv oder nicht ???

    Hallo seit 1 STD geht mein account nicht mehr. Fritzbox zeigt auch an:
    Status: Account temporär deaktiviert

    Ich kann mich auch nicht mehr einloggen. Anbieter ist dyndns.net

    Was kann ich noch machen.?

    noppler
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.