Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dyndns account-aber wo eintragen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xabera82, 14. September 2009.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen

    Ich habe mir einen dyndns account erstellt, aber was anfangen damit?

    Wenn ich richtig verstanden hab, was ich gelesen habe, dann ist es so, dass man alle 24 h vom provider ne neue IP zugeteilt bekommt und dyndns diese neue IP automatisch "übernimmt".

    Aber wo gebe ich was ein? Beim Router (Server) ?


    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    JA !deine dyndns musst im router eintragen und port aufmachen(nicht vergessen)

    was hast du für router? velleicht kann ich dir eine anleitung zusammenstellen.
     
    #2
    xabera82 und Pilot gefällt das.
  3. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    Danke. Ich hab ne FritzBox 7170 WLAN.
    Anleitung wäre super.
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    hast du schon mal unter "Internet" >> "Dynamisches DNS" gesucht ??
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    Alles richtig datamen,

    Zusatz von mir: erweiterte Enstellungen- Internet-Freigaben-Dynamik DNS

    Mlg piloten
     
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    Eine Anleitung findest du hier:

    >>> Klick <<<
     
    #6
    Pilot und xabera82 gefällt das.
  7. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm. da stehen bei mir nur die port freigaben...???

    sorry - expertenfunktion nicht eingestellt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2009
    #7
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    Lies mal die Anleitung, dann klappt das auch! :ja
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: dyndns account-aber wo eintragen?

    Hallo Mattlock,

    er hat gelesen und den Fehler selbst gefunden. Steht im post über deinen im letzten Satz.
    Trotzdem- es ist eine klasse Anleitung von dir.

    Mlg piloten
     
    #9
    Matlock gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.