Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dyn und fritzbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ruha, 27. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ich bekomme beim eintippen der fritz.box im firefox immer die dyndns seite angezeigt wie kann das sein. ich habe den dynupdater installier hat der was damit zu tun und was kann ich für einstellungen vornehmen das die fritzbox wieder aufgeht.
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyn und fritzbox

    Versuche es doch mal mit der Standart eingabe, wenn du nichts an den IP's geändert hast:

    192.168.178.1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyn und fritzbox

    das geht ist ja für die fritzbox übliche adresse aber warum kommt denn wenn ich fritz.box eingebe fritz.box nxdomain-dyndns.com internet guide search
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyn und fritzbox

    ist das soooooo wichtig ???

    wenn du auch mit 192.168.178.1 an's ziel kommst ;-)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyn und fritzbox

    ich denke schon ich will es doch verstehen oder weis das keiner hier???
    es ging ja vor dem dynupdater!!!
     
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyn und fritzbox

    Dann deinstalliere das Proggi und du siehst es dann selber, ob es daran gelegen hatt.

    Bei mir kommt die Dyn addy immer in den Router und nicht irgend wo anders hin!
     
    #6
    Pilot und datamen gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.