Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DX 2202 au nur wie???

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von huba, 23. Januar 2008.

  1. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi wie zu teufel geht die au funktion beim reciver!
    sonst geht alles super nur diese ständigen keks wechsel gehen ziehmlich auf den sack!:(
    hat jemand ne idee oder geht das beim zehnder nicht!!

    THX für eure hilfe
     
    #1
  2. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DX 2202 au nur wie???

    mit der Zehnderpatch vom 11.1.08 ist im Sorglos in der DB mit drinn.
    geht AU bei PW nur nicht bei Star.
    Alternativ dazu die Fonestar 3.2 c auch in der DB testen.
     
    #2
  3. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DX 2202 au nur wie???

    ok werde ich morgen mal testen!
    muss man am reciver selbst was machen :wacko1: 8888 eingeben oder 4 mal gelb oder blau auf der FB drücken??
     
    #3
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DX 2202 au nur wie???

    Du musst die Software aufspielen,und dann auf einen Premierekanal schalten,und dich einen Moment gedulden.
    Für PW-Star musst du den Keks nach wie vor mit der Hand eingeben.



    mfg derneue11
     
    #4
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DX 2202 au nur wie???

    kann sein das die Fonestar alles hell macht einfach mal testen und bescheid geben:good:
     
    #5
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DX 2202 au nur wie???

    @ Knuddel123

    Eigentlich eine gute Idee,werd ich gleich mal testen.


    mfg derneue11
     
    #6
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DX 2202 au nur wie???

    Hab die Fonestar aufgespielt,leider macht die keine AU,weder bei PW noch bei Star.



    mfg derneue11
     
    #7
  8. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DX 2202 au nur wie???

    ok danke an alle helfer mehr wolte ich garnet wissen!!:good:
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.