Talk Dvbviewer Pro und vplug + Softcam key

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Bam22, 9. September 2013.

  1. Bam22
    Offline

    Bam22 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey Leute ich bin total am verzeifeln.


    Ich möchte meine TV-Karte von Tevii nun dafür benutzten um ersteinmal die ORF Sender zu empfangen. Dazu habe ich das vplug (neueste Version) installiert und die Softcam.key Datei von 23 Juli und dann über Keys importieren eingefügt, nur leider klappt das nicht. Wisst ihr weiter

    Acamd ist auch installiert möchte mir eine CS-Line kaufen, falls ich das mit ORF erstmal hinbekomme.


    Ich benutze den DvBviewer Pro 5.2 (Orginal, nichts gecracked).
    Windows 7 Ultimate 64bit


    Ein Tutorial wie das Funktioniert wäre echt super, finde über die Sufu leider nichts.

    Danke
     
    #1
  2. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dvbviewer Pro und vplug + Softcam key

    Payserver werden hier zu recht nicht unterstützt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. Bam22
    Offline

    Bam22 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dvbviewer Pro und vplug + Softcam key

    Ich will ja auch keinen kaufen.

    Sondern möchste nur wissen wie ich die vplug richtig installiere. Ich bekomm es einfach nicht hin -.-
    bzw. installiert ist es ja. ABer wie kann ich nun ORF empfangen?
     
    #3
  4. sveni_lee
    Offline

    sveni_lee Freak

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dvbviewer Pro und vplug + Softcam key

    was hast du installiert... Vplug Plugin oder Vplug Server?
    beim Server muß du einen Port festlegen... der dann unter 127.0.0.1:xxxx erreichbar ist...
    Ich hatte bei DvbViewer Hadu installiert, das lief sehr stabil....
     
    #4
  5. digi05
    Offline

    digi05 Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dvbviewer Pro und vplug + Softcam key

    Hast Du den Vplug auch in den Vplug Ordner von deinem Viewer installiert ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.