Problem DVBViewer mit Hadu (CCcam) Line eintragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Slipii7, 4. Januar 2012.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich wollte im DVBViewer mit Hadu (läuft mit CCcam intern) mal versuchen eine Line einzutragen. Folgendermaßen sieht die Line bei mir dann aus: Server=CCCam:XJEFUJJKEGG.dyndns.org:12000:0:linehzhf3:ejrgj3,guijgerg

    Der verbindet in dieser Form gar nicht erst zum Server. Woran könnte das liegen?

    Grüße
     
    #1
  2. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVBViewer mit Hadu (CCcam) Line eintragen

    Hi, der Eintrag in die hadu.ini muss so aussehen:

    [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    Server=CCCam:xxx.dyndns.org:12000:0:user:pass
     
    #2
  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DVBViewer mit Hadu (CCcam) Line eintragen

    Will auch noch kurz meinen Senf dazugeben :D
    Wie Dr. Zoidberg dass schon richtig geschrieben hat, ist die Syntax ganz wichtig!
    Das [Serv_irgendwas] ist ganz wichtig!
    Zusätzlich sind in deiner Line Leerzeichen und Komma zu sehen, wobei ich davon ausgehe, dass es nicht geht...

    Gruß
    STAN
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.