Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dvbapi

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lefuet, 14. Februar 2014.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    ist das normal das dvbapi immer au on anzeigt?

    [dvbapi]
    enabled = 1
    #au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi

    wenn du das webif zum bearbeiten verwenden würdest, könntest du es selbst sehen,
    ist nicht default
     
    #2
  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: dvbapi

    Wie meinst du das jetzt verstehe deine antwort nicht
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi

    per webif configuration-dvbapi bearbeiten,
    sollte man eigentlich immer machen, wenn man etwas nicht genau weiss, da wird ausreichend hilfe angeboten
     
    #4
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: dvbapi

    mache ich ja

    wie müssen die einstellungen denn nun sein

    dvbapi und kein au on
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi

    wenn die karte intern im receiver und der selbst au machen soll, dann au=1,
    falls receiver etwa client und für den server kein au machen soll, dann null
     
    #6
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: dvbapi

    das ist klar

    der user dvbapi zeigt aber immer (oscam status au on an ) ist das normal?
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi

    das ist doch was ganz anderes, das wird doch bei jedem user extra eingetragen, nicht im dvbapi abschnitt,
    man sollte auch den user besser nicht dvbapi nennen, sondern local oder so, damit das nicht immer verwechselt wird
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.