Dvb-c !?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von typh00n, 10. September 2010.

  1. typh00n
    Offline

    typh00n Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe mir den VIP2 mit 2 DVB-C Tunern bestellt, nun sieht das teil allerdings von hinten so aus

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    diese anschlußkombination hab ich allerdings noch nie gesehn. fehler vom hersteller oder bin ich zu blöd!?

    danke schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dvb-c !?

    Hallo typh,

    du hast eine Kombination aus DVBS und DVBT. Glaub ich zumindest. Hab noch keinen Kabel Anschluß gesehen.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dvb-c !?

    Die RF-Ausgänge sehen jedenfalls richtig aus, aber der linke eingang ist DVB-T und der rechte ist ein typischer SAT F-Stecker-eingang. Da hat wohl jemand vergessen die Buchsen zu wechseln beim Umbau auf DVB-C oder falsche eingebaut.
     
    #3
  4. Mogler
    Offline

    Mogler Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dvb-c !?

    Habe die gleiche Bauart bekommen habe aber 2 Adapter dabei gehabt.
    Sind also DVB-C Tuner!
    Binn auch der Meinung hier einen Post gelesen zu haben wo die Tuner mit Bild zu sehen sind.

    MfG Mogler
     
    #4
  5. emmi59
    Offline

    emmi59 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dvb-c !?

    Also bei meinem VIP2 mit 2xKabeltuner, den ich vor 3 Tagen bekommen habe, sieht das nicht so aus, sondern so, wie es der OP wohl erwartet hätte...
     
    #5
  6. timyp
    Offline

    timyp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dvb-c !?

    mein vip2 mit 2 dvbc sieht so aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.