Infos Dts oe 2.0?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von axfa77, 9. Dezember 2013.

  1. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6.553
    Zustimmungen:
    11.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn ich mich mal einhaken darf, wird mittlerweile DTS-Downmix supported bei OE2.0?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #1
  2. cartcurt
    Offline

    cartcurt Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Downmix?

    Das sagt mir jetzt Garnichts. Bitte Infos
     
    #2
  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6.553
    Zustimmungen:
    11.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Ich hab im Schlafzimmer eine DM800se, angeschlossen ist ein Stereo-Verstärker.

    Wenn ich nun eine Blueray mit DTS abspielen möchte, habe ich keinen Sound bei OE2.0, wegen dem fehlenden Plugin "DTS-Downmix).

    Es heisst, es gibt das Plugin nur für originale DMs, ist das schon "behoben"?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Funktioniert nur bei OE 1.6 Images und Clone.
    Original geht es auch bei OE 2.0.
     
    #4
    axfa77 gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen / Umstieg von Oe1.6 auf 2.0 / Bootloader

    Nein !
    ##############
    Wenn du einen DTS fähigen Receiver hast kannst du DTS zur Anlage durchschleifen.
    AudioTaste/ DTS Downmix auf "AUS"
     
    #5
    axfa77 gefällt das.
  6. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6.553
    Zustimmungen:
    11.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dts oe 2.0?

    Danke,

    leider nicht, ist ein alter Analoger Stereo Verstärker.

    Ist ein Plugin in Sicht für Clone / OE2.0?
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dts oe 2.0?

    Wann das gefixt wird kann man nicht sagen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.