Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dsr5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von fritz007, 1. März 2008.

  1. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    in meinem display steht nur noch t. kann ihn nur noch hinten ausschalten nichts geht mehr.
     
    #1
  2. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dsr5001adv

    Was genau haste denn bis jetzt gemacht? :39:
     
    #2
  3. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    wollte die pkb wieder runter haben
     
    #3
  4. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    wollte pkb wieder runter haben. habe eraser drauf gesoielt nach anleitung und wollte dann wieder lbb drauf ziehen
     
    #4
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #5
  6. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    Schätze mal den hab ich abgeschossen. Wenn ich ihn ausmache steht da boot
     
    #6
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    welche lbb wolltest du denn aufspielen???
     
    #7
  8. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    LBB ns wollte ich aufspielen
     
    #8
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    sieht nicht gut aus...

    hab hier heute aus gegebenen anlass mal was geschrieben...

    http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=6759


    aber trotzdem noch eine frage, bekommst du dein resi noch in den load modus (bei gedrückter standby taste am netzschalter einschalten, bis load im display erscheint) ???
     
    #9
  10. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    ich wollte die lbb ns aufspielen
     
    #10
  11. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    nein habe ich schon probiert ging nicht .
     
    #11
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    dann wirst du ihn leider erst mal an die seite stellen dürfen, bis es denn evt mal eine lösung gibt... :)
     
    #12
  13. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    Hallo, weiß nicht mehr so wirklich weiter, wenn ich den Reciver anschalte erscheint nur noch ---- ausschalten geht nur noch über Wippschalter. Bei gedrückter Standbytaste und Wippschalter umlegen erscheint Load im Display. Hilfe komme nicht mehr weiter
     
    #13
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: dsr5001adv

    welche fw hattest du drauf und welche woltest du aufspielen?
     
    #14
  15. nvesen
    Offline

    nvesen Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr5001adv

    ich hab keine Ahnung was da drauf war, habe ihn neu gekauft, dann die Datei 51XXToDvb.exe danach die Datei SQ202_earser.bin und dann SQ202_080128Pkb.bin, dann läuft der Reciver von 6000 runter. Kann ich ihn nicht wieder irgendwie in Grundstellung bringen?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.