Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DSR5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von coacht, 21. Oktober 2008.

  1. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo freunde,
    habe folgendes problem:

    wenn ich mein Receiver an mache erscheind im display eine 0 und ich kann nichts mehr machen.
    habe hinten schon den an und ausschalter betätigt aber es tut sich nichts.
    woran kann das liegen.
    Systeminformation
    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3
    HW:BMSQ202-102
    DATE: Mar.03 2008

    Wäre echt nett wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #1
  2. Sunshine
    Offline

    Sunshine VIP

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    8.303
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    im Land der Horizonte
    AW: DSR5001adv

    hi,

    so wie es aussieht hast du keine Settingliste drauf.
     
    #2
  3. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DSR5001adv

    bis gestern war noch alles ok
     
    #3
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv

    [​IMG]hab das mal in den richtigen bereich verschoben...:3:


    @coacht, spiel mal die senderliste neu auf, wie es sunshine schrieb, dann wird das schon wieder laufen...

    die tage sind aber gezählt... :)
     
    #4
  5. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DSR5001adv

    Es Könnte auch sein, dass du auf einem Programm warst, dass Pr***** umgestellt hat. Dann ist es am einfachsten Resi aus, Antennenkabel ab, Resi an auf nen anderen Sender schalten (z.B. einen freien). Resi wieder aus, Antenne wieder rein. Fertig.

    Meiner hängt sich auch auf, wenn ich auf einen der umgestellten Sender schalte, wie z.b. NASN.

    Gruß

    Crazy Fire 76
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.