DSR5001 Key mit FB???

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von jolly2007, 24. November 2007.

  1. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe eine AU Software auf meinem DSR 5001.
    Wie kann ich da jetzt per Fernbedienung die Keys eingeben? Ich finde da nichts...
    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    natürlich kannst du sie per fb eingeben....



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also mit der alten Software gehts wieder, aber sicher wieder keine Buli oder???
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    buli geht auch;)
     
    #4
  6. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Was hast du für eine Software auf deinem DSR 5001?
    Vllt kannste ja ein Link auch mit in die Antwort stellen, wäre sehr nett =)
    Bei mit läuft halt alles außer Buli, jetzt müsste ja zumidnest auf unknown223 irgendein altes Spiel oder ne Zusammenfassung kommen, bleibt aber dunkel. :-(
    hast du noch irgendwelche Einstellungen gemacht?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ichb erkundige mich schnell....

    werde dir die entsprechende firmware posten...
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    sieht schlecht aus mit einer neuen firmware....

    hast du die ganzen bezeichnungen der direkt kanäle?

    geht zumindest das sportportal?
     
    #7
  9. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das Sportportal geht, aber ich kann ja bei einer DSR5001 keine Unterkanäle anwählen, da keine Optionstaste vorhanden ist.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wenn das sportportal geht,geht auch die buli;)

    hier eine auflistung deiner unterkanäle...


    Ch-220 Direkt 1
    Ch-224 Direkt 1 + 0,5
    Ch-228 Direkt 1 + 1
    Ch-227 Direkt 2
    Ch-244 Direkt 2 + 0,5
    Ch-226 Direkt 3
    Ch-243 Direkt 3 + 0,5
    Ch-209 Direkt 4
    Ch-242 Direkt 4 + 0,5
    Ch-208 Direkt 5
    Ch-225 Direkt 5 + 0,5

    Ch-222 Pr*****e Sport 1
    Ch-221 Pr*****e Sport 2
    Ch-223 Pr*****e Sport 3

    Ch-665 Blue Movie
    Ch-666 Blue Movie Extra
    Ch-671 Blue Movie Gay
    Ch-778 Erotik 1
    Ch-780 Erotik 2
     
    #9
  11. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aber da müsste doch jetzt zumindest Sport 3, also Ch-223 hell sein oder?
    ist es aber nicht bei mir, nur schwarz
    geht das bei dir einfach so ja?
     
    #10
  12. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    guck mal ob du die 2.liga jetzt rein kommt
     
    #11
  13. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ne, bleibt dunkel, steht nur da "software erneuern"
    Muss ich da ein extra Key eingeben oder so?
     
    #12
  14. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    probiere nochmal den key bei pw einzugeben....

    bleib aber auf den kanal;)
     
    #13
  15. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    So, key nochmal alles neu eingegeben, jedoch ohne erfolg
    Alles hell bis auf Buli :-(
     
    #14
  16. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    dann bin ich am ende....

    ich erkundige mich nochmal wegen dein problem,wenn es an der firmware liegt werde ich sie dir hier posten....

    sry....:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.