Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dsr 5001 Adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Black Dragon, 29. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    DSR 5001 ADV

    PW AU !!!
     
    #1
  2. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Funktioniert einwandfrei, PW,PD,BM und AU ok.:Lentes:

    Hoffentlich auch lange...:laugh:

    mfg papa66
     
    #2
  3. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann ich bestätigen. alles wunderbar.
     
    #3
  4. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Manuelle Eingabe des Ks

    Wie kann man beim dsr 5001 den K manuell mit der Fernbedinung eingeben?
     
    #4
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gibt es in der db oder im bereich eine anleitung
     
    #5
  6. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schnelle aber Knappe Antwort

    Ich habe leider im Menu keinen Eintrag für die Eingabe. FW 1.0.3 29.12.2007.
    Wie komme ich zur Eingabe? Ich suche schon länger im Forum.
     
    #6
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm doch oben meine firmware,wenn du das gerät hast
     
    #7
  8. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe folgendes problem: alles läuft bei mir ausser Premiere Direkt kann mir da jemand weiter helfen?
     
    #8
  9. hightower07
    Offline

    hightower07 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ich doch schon längst aufgespielt

    FW 1.0.3
    29.12.2007.
    nix passiert
     
    #9
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    1. steht mehrmals im forum wie es geht

    und

    2. black dragon hat recht, nimm die, dann brauchst du keine eingeben... :Verguenza:


    mfg papa66

    sorry, warst schneller... auf prem1 schlten und warten...
     
    #10
  11. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    und wo soll das stehen? sorry bin neu hier
     
    #11
  12. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Habe auch das Problem, dass das AU von meinem dsr 5001 adv seit gestern nicht mehr funktioniert. Kann vielleich jmd den Link posten, wo die bugfreie^^ Software ist?

    Gruß

    Fear
     
    #12
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ist die frage dein ernst????

    schau mal den ersten beitrag von mir(siehe oben) und dann les was die anderen geschrieben haben ;)
     
    #13
  14. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe es runtergeladen und wie soll es weiter gehn
     
    #14
  15. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Mein inet spinnt gerade. danke habs gefunden^^ Mein inet braucht 30-60sekunden um die seite hier zu laden^^
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.