Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DSR 5001 adv

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von ziut, 1. Juli 2008.

  1. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bardzo prosze o pomoc.
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSR 5001 adv

    Da ich kein Wort verstehen,wirst du bis heute Nachmittag warten müssen,bis mactep wieder Online ist.
    Der wird dir mit Sicherheit weiterhelfen können.
     
    #2
  3. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 5001 adv

    Danke ,aber ich habe geschaft. Alles hell.
     
    #3
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 adv

    ...........:good:
    piękny to dus zrobiony brak rozwagi , jeżeli znowu razy problemy dawać powinienem , następnie urząd meldunkowy cię prosty
     
    #4
  5. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 5001 adv

    Po wgraniu listy kanalow nie bylo na nich kanalow Filmbox z Tr.11393 V.Te dwa kanaly znalazlem poprzez skanowanie i zapisalem na liste. Niestety nie moge ich rozjasnic. Czy jest jakas mozliwosc zeby to naprawic. Czy musi byc nowa lista na ktorej sa te kanaly. Z gory dziekuje za pomoc.
     
    #5
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 adv

    Ponieważ jestem całkowicie wyszukiwania,
    jeśli już, ale nie netto uruchomić,
    a następnie liegta zwykle w Klawisze, inaczej ponownie na liście,
    może ponownie pojawiły się nowe wersje.
     
    #6
  7. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 5001 adv

    Niestety ale z tego co napisales nic nie rozumiem. Moze napisz troche jasniej. A moze wiesz gdzie szukac aktualna (nowa) liste kanalow z HB i Astry do Dsr5001adv? Du kanns mich auch an Deutsch antworten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.