Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dscDatei

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von JR 666, 28. November 2009.

  1. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leutz !
    Bin ganz neu in dem Genre, habe mir einige Anleitungen durchgelesen.
    Da steht immer nur daß man die erstellte dsc Datei in den Kartenordner des TT kopieren soll, dann wäre die Karte freigeschaltet. Reicht die dsc damit die Karte aktualisiert ist oder muß man die Meta usw auch reinschieben ?
    Wenn ich alle Daten vom neuen Kartenordner nehme hängt sich Tomtom One v2 auf so daß ich resetten muss.
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: dscDatei

    Die dct Datei muß man mit dem Easytool erstellen mit diesem Meta Code der Karte und der GeräteID.
    Diese DCT Datei muß dann in den Karten Ordner des TT´s. Aber das Navcore (Betriebssystem) muß gepatcht sein, oder du nimmst gleich ein gepatchtes NC.
     
    #2
  3. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dscDatei

    Da reicht aber doch nicht nur die dct, ich muss doch den kompletten neuen Kartenordner ins TT kopieren nachdem ich die SD formatiert habe, oder ?
     
    #3
  4. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dscDatei

    Wenn ich mit dem Easytool die meta Datei eingeben will kommt immer die Fehlermeldung daß die Datei mindestens ein Leerzeichen hat. Hat sie aber doch gar nicht.:emoticon-0138-think
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #5
    JR 666 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.