Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dritter Smargo am HUB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stububoy, 5. März 2010.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab eine 7270 mit freetz (Oscam+CCam HD+S02) und zwei Smargo dran,
    und einen Kensigton 7 Port Hub.

    wenn ich jetzt einen dritten Smargo am Hub stecke dann wird er nicht erkannt und die Fritzbox rebootet dann meistens auch immer und danach wird der stick dann auch nicht mehr erkannt!

    hat jemand dasselbe problem?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    ist der hub mit netzteil ?
     
    #2
  3. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dritter Smargo am HUB

    ja der Hub hat ein Netzteil
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    dann solte es keine problemme geben

    die cfg. hast du an den driten smargo angepast ?
    smargo einstelungen ok ?
    ist keine 1,04 smargo ?
     
    #4
  5. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dritter Smargo am HUB

    ist ein samrgo von maxdigital und ich glaube die 1.4 drauf
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    mit 1.04 kanst vergesen , die laufen nicht in fritz , wenigstens zur zeit nicht
     
    #6
  7. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dritter Smargo am HUB

    Leider ist die Aussage zu allgemein und nicht richtig.
    Weil ich habe auch 1.04 drauf und es geht.
     
    #7
  8. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dritter Smargo am HUB

    Welche FW hast du denn auf den beiden anderen laufen, welche funktionieren?

    Hast du schonmal FW 1.03 drauf gemacht auf den Smargo? Was passiert dann?

    cu
     
    #8
  9. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dritter Smargo am HUB

    den dritten entfernen und neu wieder einstecken hat nicht geholfen?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.