Fun Bilder Drehmomentschlüssel!!!!!

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von a_halodri, 27. Mai 2008.

  1. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    [​IMG]
     
    #1
  2. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Ich möchte gerne wissen, was der in seinen
    anderen 135 Beiträgen noch so vom
    Stapel gelassen hat

    -DrehmichgradimMomentvorLachenImKreis-

    Die Antworten sind fast noch besser...
     
    #2
  3. BummiBummi
    Offline

    BummiBummi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Hab noch ein Tipp: einfach zweimal mit 100Nm anziehen und dann mit 83Nm wieder lösen :35: (muss er nicht so weit umstellen)
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Der arme Kerl! In seinen anderen 138 Beiträgen hat er bestimmt gefragt wie und wo er einen solchen Schlüssel kaufen kann!:24:

     
    #4
  5. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Möchte mal gerne Wissen was man so 117 Nm anzieht.
     
    #5
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    is die mutter von der hinterachse eines motorads gewesen was er da anziehen wollte
    hab das forum gefunden der junge hat echt sehr viele sinnlos geile posts verfasst :DDD
     
    #6
  7. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    #7
  8. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    :21::21::21::21::21::21: Wie Geil ist das denn.Der glaubt wohl auch wenn es nicht mehr knackt das die Knallplättchen alle sind. Die Antworten sind auch genial.:D:D:D:D
     
    #8
  9. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Das sind echt super Fragen, ich stell hier im Forum demnächst auch nur noch Fragen wie: Kann ich einen Recceiver mit 220 Volt auch mit 380 Volt laufen lassen damit mein Display heller wird ?
    M.f.G firly
    Hat keiner eine Idee
     
    #9
  10. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Antwort:
    Nein, aber du kannst ihn mit 110 Volt laufen lassen, um das Tor in der Wiederholung in Zeitlupe zu sehen!
     
    #10
  11. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    :39::39::39: ich würde sagen es geht, ist halt die frage wielange. :39:1sek ,eventuell 2, mit etwas glück haste auch noch blitze, aber dann is das display dunkler als mit 220V, und das für sehrlange zeit :24::24::24:, und du brauchst nen neuen.
    tip von mir, versuchs mal mit hochspannung, hast wenigstens noch ein lagerfeuer :D:D:D

    gruß
    deathdriver

    PS: hab die ironie schon verstanden
     
    #11
  12. firly
    Offline

    firly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Was ist denn wenn ich 2 Steckdosen kurzschließe dann habe ich doch 440 Volt spult der dann von alleine vor.
    Brauche dringends hielfe.
     
    #12
  13. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    wäre praktich bei werbung :D:D:D
     
    #13
  14. laus1122
    Offline

    laus1122 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kontrolleur
    Ort:
    NRW
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    Frage: Dauert das Spiel dann 180 min?:24:
     
    #14
  15. Evadigital
    Offline

    Evadigital Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drehmomentschlüssel!!!!!

    ja drehts no
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.