Dreamboxedit...

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von xsuf, 6. Juli 2009.

  1. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Salve,

    ho problemi con il proggi Dreamboxedit 3, (mai avuti) quando carico il Setting dal box (7020 - GP 4.5) tutto ok, peró quando lo voglio salvare mi da un errore, cioé : " is not a valid integer value

    [​IMG]

    nn riesco a capire da dove proviene l´errore, con il secondo box tutto Ok

    ...avete qlke suggerimento? thx in anticipo

    cu xsuf :good:
     
    #1
  2. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dreamboxedit...

    Fai la prova a cambiare la cartella di destinazione dove vuoi salvare il setting.

    altrimenti scaricati OpenDEdit V3.0.6
    ha la stessa schermata di funzioni ed è anche in Italiano.
    scarica da QUI
     
    #2
  3. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dreamboxedit...

    Hi indo,

    cambio cartella e con OpenDEdit V3.0.6 stesso errore :JC_hmmm:

    cu xsuf
     
    #3
  4. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dreamboxedit...

    Ma sei entrato nelle opzioni ?
    hai messo il ip del box?
    hai messo la password?

    FTP riesce a collegarsi con il box??
     
    #4
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreamboxedit...

    habe wohl nur im grosem verstanden um was es geht

    aber du must E1- Settings nehmen - schätze mal du hast die E2 erwischt.

    oder hast in den Einstellungen falsch gemacht -
     
    #5
  6. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dreamboxedit...

    Er will die setting die aus d-box gelesen hat speichern.
     
    #6
  7. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dreamboxedit...

    fai cosi prepara una cartella vuota e la chiami LISTA
    poi apri OpenDEdit V3.0.6

    vai su FTP e inserisci il IP del box
    poi >>nella direktory locale carica la cartella LISTA
    e poi >>ricevi file da box.
     
    #7
  8. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dreamboxedit...

    ...uso Dreamboxedit da sempre e so come settare le opzioni

    ist schon richtig E1

    ...giusto indo, voglio memorizzare i Setting, ho fatto come hai detto nel post precedente ma mi dá lo stesso errore.

    FTP é OK



    cu xsuf :JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2009
    #8
  9. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dreamboxedit...

    allora qualcosa è accaduto col pc.
    Fai cosi porta il pc di qualche giorno indietro ,magari fino a quando tutto funzionava,
    cosi se qualche file è corrotto viene ripristinato.
    se usi xp fai.
    Start>>programme>>zubehör>>systemprogramme>>systemwiederherstellung.

    porta il pc in una data di qualche giorno indietro.

    altrimenti vieni in chat italiana
     
    #9
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreamboxedit...

    allora....
    apri il Dreambox Edit e inserisci tutti i dati apri il file dei tuoi setting,
    una volta che ti sei aggiustatoi Setting a tuo piacimento vai su in alto e clicca su Speichern...vedi che ti memorizza il setting da te composto nella stessa cartella da dove prima hai aperto il file dei Setting.:good:

     
    #10
  11. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dreamboxedit...

    @ indo,

    allora, ho ripristinato il PC ma niente, stesso errore.

    @cobraxx

    ...é quello ke cerco di fare, il collegamento FTP é tutto a posto, i Setting li gioco come voglio, solo al momento ke io premo il tasto x memorizzare il File, a metá memorizzazione mi dá quell´errore. :fie:

    Ripeto, con il secondo box tutto ok.

    cu
     
    #11
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreamboxedit...

    hai provato a importarli dal DB editarli e speichern???
    se non dovrebbe andare...
    scaricati questa versione DreamboxEdit v3.0.0.0
     
    #12
    xsuf gefällt das.
  13. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dreamboxedit...

    si fatto, niente, uso gia la vers. 3
     
    #13
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreamboxedit...

    ti ho scritto un PN...:good:
     
    #14
  15. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: [Risolto] Dreamboxedit...

    Ok, risolto il problema,

    ho mandato dei Settings nuovi (Vhannibal) ed é tutto ok.
    Puo darsi qualche sbaglio nei Setting fatti da me
    Ringrazio tutti

    cu xsuf :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.