Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk dreambox_800hd-se-clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von okloppi, 16. Juli 2013.

  1. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich habe warscheinlich !! ?? von meiner box versehentlich Dateien (... config ) gelöscht und kann nun keine Pakete mehr laden ( camd's ,Picon,.....) was mache ich nun ?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Überprüfe deine Netzwerkverbindung !
    -------------------------
    Eventuell ist dein Flashspeicher voll !
     
    #2
  3. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Netzverbindung ist OK

    nein auch nicht
     
    #3
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    wie sieht es mit Sicherung der restlichen Daten , dann neu flashen aus?

    oder hast ein backup davor gezogen, dann kannst du sie wieder einspeieln
     
    #4
  5. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    habe neu geflasht ! Problem bleibt
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Welches Images ?
    Primäre DNS (IP des Routers) unter Netzwerk eingetragen !?
    ---
    Etwas genauer beschreiben !!
     
    #6
  7. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    die box funktioniert ,Netzwerk ist ok .Images=sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Welche Anzeige kommt wenn du in der Softwareverwaltung etwas downloaden willst !
     
    #8
  9. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    die anzeige ist ganz normal aber es erscheinen nur die Sachen die schon auf der box sind picons erscheinen garnicht !
     
    #9
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.013
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Ich denke mal das der Server nicht zu erreichen ist und deshalb nichts angezeigt wird zum runterladen,
    sondern nur was installiert ist.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.